Navegando por Autor "Silva, C. A. da"
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) sob proporções de esterco bovino(Embrapa Café, 2011) Castro, Y. de O.; Oliveira, R. T. de; Silva, C. J. da; Melo, B. J.; Golynski, A.; Silva, C. A. daO objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro (Coffea arábica L.) em função de proporções de esterco bovino curtido adicionado ao substrato comercial Bioplant ® Café.Item Estabilidade de agregados em cafeeiros clonais submetido ao consórcio cultural no estado de Rondônia(Embrapa Café, 2017) Santos, M. R. G.; Turcato, C. S.; Camargo, K. M.; Silva, C. A. da; Bravin, N. P.; Martins, J. K. D.; Luz, S. R. O. T. da; Delarmelinda, E. A.; Dias, J. R. M.Objetivou-se avaliar em uma área de cafeeiro clonal submetido a consórcios culturais no estado de Rondônia a estabilidade de agregados do solo.Item Índice de qualidade de Dickson em mudas de cafeeiro, em função de proporções de material orgânico adicionado ao substrato(Embrapa Café, 2011) Silva, C. J. da; Silva, C. A. da; Silva, R. V. da; Freitas, C. A. de; Castro, Y. de O.; Oliveira, R. T. deO objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.), através do IQD, em função de proporções de material orgânico adicionadas ao substrato comercial Bioplant® café.Item Matéria seca de mudas de café (Coffea arábica L.), em função de proporções de esterco bovino adicionado ao substrato(Embrapa Café, 2011) Silva, C. J. da; Silva, C. A. da; Rocha, P. K.; Golinski, J.; Golynski, A.; Castro, Y. de O.O objetivo desse trabalho foi avaliar os índices de massa seca de mudas de cafeeiro (Coffea arábica L.), em função de proporções de esterco bovino adicionadas ao substrato comercial Bioplant® café.Item Sistema radicular de mudas de cafeeiro sob doses e fontes de matéria orgânica(Embrapa Café, 2009) Silva, C. J. da; Melo, B. de; Silva, C. A. da; Vieira, Z. de L.; Pode, C. E. M.O objetivo deste trabalho foi avaliar o sistema radicular de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) sob doses de material orgânico.