Navegando por Autor "Silva, I. C. L. M."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Consumo de café e pressão arterial de participantes da Expocafé 2017(Embrapa Café, 2017) Andrade, B. N.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, A. B.O objetivo do trabalho foi aferir e relacionar a pressão arterial (PA) de participantes da Expocafé 2017 com o seu consumo diário de café.Item Consumo de café pelos participantes da Expocafé 2015(Embrapa Café, 2015) Oliveira, C. M.; Silva, I. C. L. M.; Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, B. B.Diante da grande importância do café para os brasileiros o objetivo do presente estudo foi verificar o consumo desta bebida dentre os participantes da EXPOCAFÉ 2015.Item Influência da escolaridade em relação ao critério de avaliação no momento da compra do café pelos participantes da Expocafé 2015(Embrapa Café, 2015) Pereira, B. B.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, A. B.; Oliveira, C. M.; Lima, V. A.O Brasil é o maior produtor e exportador mundial de café com estimativa para produção de café em 2015 de 46,61 milhões de sacas de café 60 quilos de produto beneficiado.Item Preferência pelos participantes da expocafé 2018 em relação ao consumo de café(Embrapa Café, 2018) Andrade, B. N.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Angélico, C. L.; Chalfoun, S. M.; Resende, G. F.O objetivo do trabalho foi avaliar o consumo de café, na aquisição e modo de preparo da bebida pelos consumidores na EXPOCAFÉ 2018.