Navegando por Autor "Silva, J. N."
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Item Determinação da curva de secagem de café cereja descascado secado em camada fixa(Embrapa Café, 2008) Martin, S.; Silva, J. N.; Donzeles, S. M. L.; Zanatta, F. L.; Cecon, P. R.; Galvarro, S. F. S.O presente trabalho tem por objetivo caracterizar a curva de secagem do café, processado na forma de cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em um secador de camada fixa.Item Determinação da curva de secagem de café cereja descascado secado em camada fixa(Embrapa Café, 2008) Martin, S.; Silva, J. N.; Donzeles, S. M. L.; Zanatta, F. L.; Cecon, P. R.; Galvarro, S. F. S.O presente trabalho tem por objetivo caracterizar a curva de secagem do café, processado na forma de cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em um secador de camada fixa.Item Estudo do efeito do período de repouso na qualidade do café cereja descascado secado em camada fixa(Embrapa Café, 2008) Martin, S.; Silva, J. N.; Donzeles, S. M. L.; Zanatta, F. L.; Cecon, P. R.; Galvarro, S. F. S.O presente trabalho tem por objetivo avaliar a qualidade do café cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em secadores de camada fixa, tendo como indicadores qualitativos avaliados a análise sensorial (prova de xícara) e a análise química.Item Estudo do efeito do período de repouso na qualidade do café cereja descascado secado em camada fixa(Embrapa Café, 2008) Martin, S.; Silva, J. N.; Donzeles, S. M. L.; Zanatta, F. L.; Cecon, P. R.; Galvarro, S. F. S.O presente trabalho tem por objetivo avaliar a qualidade do café cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em secadores de camada fixa, tendo como indicadores qualitativos avaliados a análise sensorial (prova de xícara) e a análise química.