Navegando por Autor "Silva, L. C. da"
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Adubação complementar com nitrogênio para mudas de cafeeiro de um ano (mudão)(Embrapa Café, 2018) Silva, I. S.; Silva, L. C. da; Dias, F. P.É de suma importância à realização de pesquisas que relacionem a qualidade de mudas de cafeeiro de um ano com a adubação complementar, visto que, na literatura são poucos os trabalhos que abordam esse assunto. Com esse objetivo foi conduzido um experimento no IFMG – Campus BambuíItem Caracterização de injúrias ocorrentes em mudas de cafeeiro pela deriva de herbicidas(Embrapa Café, 2017) Oliveira, J. C. D. de; Voltolini, G. B.; Castanheira, D. T.; Paulino, R. N. L.; Guimarães, R. J.; Silva, L. G.; Silva, L. C. da; Rezende, T. T.Objetivou-se com este trabalho avaliar os sintomas de fitotoxicidade de herbicidas em mudas de cafeeiros.Item Distribuição espacial da ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) em uma lavoura do IFMG, campus Bambuí/MG(Embrapa Café, 2018) Silva, L. C. da; Silva, I. S.; Souza, P. C. de; Vieira, R. J.; Oliveira, D. C.; Costa, L. G.; Campos, D. S.O presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar a estrutura e a magnitude da distribuição espacial do patógeno Hemileia vastatrix, transformando os dados em mapas de forma a visualizar a distribuição espacial considerando a dependência espacial.Item Enraizamento de estacas caulinares em substrato a base de casca de pinus e fibra de coco(Embrapa Café, 2017) Guimarães, S. L.; Fonseca, J. O. M.; Paulino, R. N. L.; Silva, L. C. da; Franchi, J. V. C.; Carvalho, S. P. de; Rezende, T. T.Objetivou-se com este trabalho otimizar o desenvolvimento de mudas estudando as relações entre sacarose, substrato e tiametoxam no crescimento de mudas clonadas por meio do enraizamento de segmentos caulinares de Coffea arabica.Item Uso da casca de café carbonizada na formulação de substratos alternativos para produção de mudas de pepino(Embrapa Café, 2016) Silva, L. C. da; Costa, L. G.; Faria, L. C.; Borges, L. O.; Faria, L. C.; Rezende, L. C.O objetivo deste trabalho é avaliar a viabilidade agronômica da utilização do substrato comercial constituído por parte de casca de café carbonizada para a produção de mudas de pepinos em bandejas.