Navegando por Autor "Silva, Reginaldo O."
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Item Acauãma e Rouxinol, duas novas cultivares de café com resistência e produtividade(Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, Iran B.; Carvalho, C. H. S.; Santinato, R.; Silva, Reginaldo O.O programa de melhoramento genético desenvolvido pela Fundação Procafé, com parte de materiais recebidos do ex-IBC, vem resultando no registro e lançamento de novas cultivares, buscando maior resistência e produtividade, fatores importantes na redução dos custos de produção.Item Estudo da viabilidade de disponibilização de potássio e fósforo em solos de cerrado com a utilização do Penergetic –5 safras(Embrapa Café, 2014) Fernandes, André L. T.; Teixeira, Antônio Nascimento; Santinato, R.; Silva, Reginaldo O.Os objetivos fora,: 1) avaliar o efeito da aplicação de penergetic K (solo) e penergetic P (planta), sobre a nutrição mineral, crescimento e a produtividade do cafeeiro irrigado e cultivado em condições de cerrado; 2) avaliar possibilidade de redução da adubação PK do cafeeiro com a utilização do Penergetic.Item Estudo de estratégias para a minimização das perdas de nitrogênio na cafeicultura irrigada(Embrapa Café, 2013) Fernandes, André L. T.; Santinato, R.; Silva, Reginaldo O.; Carvalho, AndersonItem Observações preliminares sobre o comportamento de novas progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem na região de Araguari-MG(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, I. B.; Santinato, R.; Silva, Reginaldo O.Os trabalhos de melhoramento genético do cafeeiro, a cargo da Equipe Técnica do Mapa e Fundação Procafé, buscam ampliar a base de seleção, a cada ano incluindo novas progênies, obtidas em ensaios nos Campos Experimentais de diversas regiões. Objetiva, também, realizar estudos de adaptação dos materiais em condições ambientais diferenciadas.Item Observações preliminares sobre o comportamento de novas progenies de cafeeiros com resistência à ferrugem na região de Araguari-MG(Embrapa Café, 2013) Matiello, J.B.; Almeida, S.R. de; Ferreira, R.A.; Santinato, R.; Silva, Reginaldo O.Os trabalhos de melhoramento genético do cafeeiro, a cargo da Equipe Técnica do Mapa e Fundação Procafé, buscam ampliar a base de seleção, a cada ano incluindo novas progênies, obtidas em ensaios nos Campos Experimentais de diversas regiões. Também, objetiva estudos de adaptação em condições ambientais diferenciadas.Item Observações preliminares sobre o comportamento de novas progenies de cafeeiros com resistência à ferrugem na região de Araguari-MG(Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Santinato, R.; Silva, Reginaldo O.Os trabalhos de melhoramento genético do cafeeiro, a cargo da Equipe Técnica do Mapa e Fundação Procafé, buscam ampliar a base de seleção, a cada ano incluindo novas progênies, obtidas em ensaios nos Campos Experimentais de diversas regiões. Também, objetiva estudos de adaptação em condições ambientais diferenciadas.Item Observações preliminares sobre o comportamento de novas progenies de cafeeiros com resistência à ferrugem na região de Araguari-MG(Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Almeida, S.R. de; Ferreira, I. B.; Santinato, R.; Silva, Reginaldo O.Os trabalhos de melhoramento genético do cafeeiro, a cargo da Equipe Técnica do Mapa e Fundação Procafé, buscam ampliar a base de seleção, a cada ano incluindo novas progênies, obtidas em ensaios nos Campos Experimentais de diversas regiões. Objetiva, também, realizar estudos de adaptação dos materiais em condições ambientais diferenciadas.Item Observações sobre o comportamento de novas progenies de cafeeiros com resistência à ferrugem na região de Araguari-MG(Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, I. B.; Santinato, R.; Silva, Reginaldo O.Os trabalhos de melhoramento genético do cafeeiro, a cargo da Equipe Técnica do Mapa e Fundação Procafé, buscam ampliar a base de seleção, a cada ano incluindo novas progênies, obtidas em ensaios nos Campos Experimentais de diversas regiões. Objetiva, também, realizar estudos de adaptação dos materiais em condições ambientais diferenciadas.Item Observações sobre o comportamento de novas progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem na região de Araguari-MG(Embrapa Café, 2018) Matiello, J.B.; Almeida, S.R. de; Ferreira, I.B.; Santinato, R.; Silva, Reginaldo O.Os trabalhos de melhoramento genético do cafeeiro, a cargo da Equipe Técnica do Mapa e Fundação Procafé, buscam ampliar a base de seleção, a cada ano incluindo novas progênies, obtidas em ensaios nos Campos Experimentais de diversas regiões. Objetiva, também, realizar estudos de adaptação dos materiais em condições ambientais diferenciadas.Item Observações sobre o comportamento de novas progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem na região de Araguari-MG(Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, I. B.; Santinato, R.; Silva, Reginaldo O.Os trabalhos de melhoramento genético do cafeeiro, a cargo da Equipe Técnica do Mapa e Fundação Procafé, buscam ampliar a base de seleção, a cada ano incluindo novas progênies, obtidas em ensaios nos Campos Experimentais de diversas regiões. Objetiva, também, realizar estudos de adaptação dos materiais em condições ambientais diferenciadas.