Navegando por Autor "Silva, T. A."
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Efeito do fitoregulador de crescimento GA3 em diferentes cultivares de cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Bachiao, P. O. B.; Maciel, A. L. R.; Castro, F. M. F.; Freire, J. C. C.; Camilo, R. O.; Bachião, L. P.; Lopes, F. C.; Cardoso, G. H. B.; Silva, C. C. L.; Silva, T. A.O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos do fitoregulador de crescimento GA3 (ácido giberélico) em diferentes concentrações nas diferentes cultivares de café.Item Efeito do fitoregulador de crescimento GA3 em diferentes cultivares de cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Bachião, P. O. B.; Maciel, A. L. R.; Castro, F. M. F.; Freire, J. C. C.; Camilo, R. O.; Bachião, L. P.; Lopes, F. C.; Cardoso, G, H. B.; Silva, C. C. L.; Silva, T. A.O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos do fitoregulador de crescimento GA3 (ácido giberélico) em diferentes concentrações nas diferentes cultivares de café.Item Estoque de macronutrientes em leguminosas consorciadas com cafeeiro na região sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2013) Camilo, Rodrigo Oliveira; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.O objetivo com o trabalho foi orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação da degradação e reconstituição das propriedades químicas do solo.Item Estoque de macronutrientes em leguminosas consorciadas com cafeeiro na região sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2013) Camilo, R. O.; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.O presente projeto deverá orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação e reconstituição das propriedades físicas e químicas do solo.Item Estoque de micronutrientes em leguminosas consorciadas com cafeeiro na região sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2013) Camilo, R. O.; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.O presente projeto deverá orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação e reconstituição das propriedades físicas e químicas do solo.