Navegando por Autor "Silva, T. M. da"
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Demanda dos consumidores finais de café torrado e moido(Embrapa Café, 2018) Silva, T. M. da; Franco Jr, K. S.O presente trabalho tem o objetivo de obter dados referentes ao perfil de demanda dos consumidores de café em relação à apresentação e suas embalagens, origem e qualidade assim podendo contribuir com as empresas para atenderem melhor seus clientes.Item Incidência de ferrugem em genótipos oriundos do cruzamento de Icatu x cultivares elites(Embrapa Café, 2017) Dias, R. A. A.; Botelho, C. E.; Fernandes, F. C.; Sousa, N. B. T.; Silva, T. M. daObjetivou-se com o trabalho avaliar a incidência de ferrugem em genótipos oriundos do cruzamento de Icatu com cultivares elite (materiais de Catuai e Mundo Novo).Item Produtividade de progênies de Coffea arabica L.(Embrapa Café, 2016) Dias, Reba; Carvalho, G. R.; Botelho, C. B.; Dias, R. A. A.; Tassone, G. A. T.; Fernandes, F. C.; Silva, T. M. daO presente trabalho teve como objetivo selecionar progênies de (Coffea arabica L.), em relação a produtividade, para identificar os genótipos de melhor comportamento.Item Seleção para produtividade em progênies F5 com resistência ao nematoide Meloidogyne exigua(Embrapa Café, 2015) Hayashi, F. L.; Botelho, C. E.; Carvalho, G. R.; Silva, T. M. da; Alves, C. A. da S.Objetivou-se avaliar a produção de promissoras progênies F5 do programa de melhoramento genético da EPAMIG resistentes ao Meloidogyne exigua.