Navegando por Autor "Silveira, H. R. O."
Agora exibindo 1 - 6 de 6
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Atividade fotossintética de mudas de cafeeiro produzidas por estaquia e embriogênese somática em diferentes condições de umidade do solo(Embrapa Café, 2017) Dominghetti, A. W.; Silveira, H. R. O.; Camilo, W. R.; Freitas, T.; Guimarães, R. J.Esse trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a atividade fotossintética de mudas de cafeeiro da espécie Coffea arabica L. produzidos por estaquia e embriogênese somática, submetidas a diferentes níveis de umidade do solo.Item Avaliação fisiológica de genótipos de café resistentes à ferrugem do banco de germoplasma de Minas Gerais(Embrapa Café, 2015) Viana, M. T. R.; Carvalho, M. A. F.; Matos, N. M. S. de; Freitas, T.; Silveira, H. R. O.; Machado, J. L.Objetivou-se com esse trabalho avaliar as características fisiológicas de genótipos cafeeiros, oriundos do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbridos de Timor, pertencentes ao grupo dos resistentes à ferrugem.Item Características fisiológicas de progênies de cafeeiro derivadas de ‘Catuaí’ com ‘Icatu’ e Híbrido de Timor(Embrapa Café, 2012) Baliza, D. P.; Carvalho, G. R.; Silveira, H. R. O.; Castanheira, D. T.; Lorenzetti, E.; Felicori, J. P.; Guimarães, R. J.Objetivaram-se com esse trabalho identificar as variações nas características fisiológicas de progênies em geração F 5, oriundas do cruzamento das cultivares Catuaí Vermelho e Catuaí Amarelo com ‘Icatu’ e descendentes de Híbrido de Timor.Item Relações entre potencial hídrico e índices de reflectância foliares de cafeeiros consorciados com arbóreas(Embrapa Café, 2016) Santos, M. O.; Silva, V. A.; Silveira, H. R. O.; Dantas, M. F.; Venturin, R. P.; Volpato, M. M. L.; Carvalho, G. R.; Silva, L. C. D.; Spineli Junior, L. R.O objetivo do trabalho foi avaliar as relações entre os potenciais hídricos e os índices espectrais de cafeeiros consorciados com arbóreas, em períodos chuvoso e seco.Item Variações anatômicas foliares das cultivares de cafeeiro da Epamig em função do ambiente(Embrapa Café, 2013) Freitas, T.; Machado, J. L.; Baliza, D. P.; Guedes, J. M.; Castro, E. M.; Silveira, H. R. O.; Guimarães, R. J.Objetivou-se neste trabalho avaliar as modificações ocorridas nos tecidos foliares das cultivares de café da Epamig em Três Pontas e Patrocínio, MG.Item Variações das características estomáticas de diferentes genótipos de cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Machado, J. L.; Baliza, D. P.; Freitas, T.; Guedes, J. M.; Silveira, H. R. O.; Castro, E. M.Objetivou-se neste trabalho verificar as modificações ocorridas nas características estomáticas de diferentes genótipos de cafeeiro.