Navegando por Autor "Simao, L. A."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Influencia da forma de processamento e do tipo de secagem no vigor de sementes de cafeeiro conilon(Embrapa Café, 2012) Mauri, A. L.; Verdin Filho, A. C.; Volpi, P. S.; Ferrão, R. G.; Guarconi, R.; Ferrão, M. A. G.; Fonseca, A. F. A.; Morelli, A. P.; Andrade, S.; Simao, L. A.O objetivo deste trabalho foi de avaliar a influencia da forma de processamento e do tipo de secagem no vigor de sementes de cafeeiro conilon.Item Uso do hipoclorito de sódio para acelerar a emergencia de plantulas de cafeeiro conilon(Embrapa Café, 2012) Mauri, A. L.; Araujo, E. F.; Verdin filho, A. C.; Volpi, P. S.; Partelli, F. L.; Simao, L. A.; Andrade, S.; Bachetti, A. L.; Santos, T.O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito das concentrações de hipoclorito de sódio na solução aquosa de pré-embebição de sementes de Coffea canephora, com distintos graus de umidade sobre a emergência de plântulas em condições de viveiro.