Navegando por Autor "Soares, A. R. O."
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Comportamento inicial de novas cultivares de cafeeiro em Minas Gerais(Embrapa Café, 2009) Carvalho, A. M.; Mendes, A. N. G.; Carvalho, G. R.; Botelho, C. E.; Ferreira, A. D.; Soares, A. R. O.A avaliação de progênies ou cultivares em vários locais é uma etapa importante em um programa de melhoramento. Com a avaliação das cultivares em mais locais é possível detectar interação genótipos/ambientes (Carvalho,1961).Item Desempenho agronômico de progênies F4 provenientes do cruzamento Mundo Novo x Catuaí(Embrapa Café, 2009) Oliveira, N. K.; Andrade, V. T.; Oliveira, L. P. V.; Martins, T. B. G.; Soares, A. R. O.; Botelho, C. E.Este experimento objetivou avaliar 39 progênies na 4a geração por autofecundação após o 2o retrocruzamento entre ‘Catuaí’ e ‘Mundo Novo’, desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético da Epamig.Item Desenvolvimento inicial de cafeeiro intercalado com abacaxizeiro na região semi-árida de Minas Gerais(Embrapa Café, 2010) Souza Júnior, E. A.; Silva, V. A.; Lima, L. A.; Colares, M. F. B.; Nascimento, L. A. do; Soares, A. R. O.O presente trabalho tem como objetivo avaliar o desenvolvimento vegetativo inicial do cafeeiro intercalado com diferentes sistemas de plantio do abacaxizeiro.Item Desenvolvimento vegetativo de cafeeiros Coffea arabica L. enxertados em clones de Coffea canephora Pierre conduzidos em casa de vegetação(Embrapa Café, 2010) Carvalho, J. P. F.; Ferreira, A. D.; Soares, A. R. O.; Carvalho, G. R.; Vilela, D. J. M.; Maciel, M. P.O objetivo do trabalho foi avaliar o desenvolvimento de mudas Oeiras e Palmas II (C. arabica) enxertadas em clones de Apoatãs (C. canephora), buscando assim, novas combinações de enxertos.Item Produtividade e uniformidade de maturação de cultivares de Bourbon – primeiro biênio – nos municípios de Três Pontas e Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais(Embrapa Café, 2009) Rezende, R. M.; Ferreira, A. D.; Guimarães, R. J.; Andrade, V. T.; Andrade, P. H. O.; Soares, A. R. O.Objetivou‐se com o presente trabalho avaliar o comportamento de cultivares de cafeeiros Bourbon, em diferentes locais, frente à estabilidade de características de interesse como produção e maturação dos grãos.