Navegando por Autor "Soares, W. L."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Preço no mercado físico do café: teste de um modelo de previsão(Embrapa Café, 2017) Soares, W. L.; Costa, J. C. C.; Bragion, N. S.; Campos, K. A.O estudo de modelos é capaz de gerar uma previsão, que pode ajudar aos produtores na decisão de qual período é mais vantajosa a venda do café. Desta maneira, para iniciar, um estudo que visa modelar o preço do café no mercado físico, baseado nos valores do indicador de café arábica CEPEA/ESALQ; utilizou-se o período de janeiro de 1997 a dezembro de 2016 e por intermédio de séries temporais ajustou-se um modelo.Item Qualidade da bebida do café arábica por diferentes tipos de granulometria do grão(Embrapa Café, 2017) Soares, W. L.; F. Júnior, K. S.; Brigante, G. P.Este trabalho tem por objetivo avaliar a influência da granulometria na classificação dos grãos de café e na qualidade da bebida, por meio do teste sensorial e da classificação pelo seu tipo.