Navegando por Autor "Sousa, A. P."
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Item Doses de água residuária do processamento pós-colheita do café na produção de mudas de café(Embrapa Café, 2013) Melo, A. C. P.; Sousa, A. P.; Carvalho, J. J.; Salomão, L. C.Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas da espécie Coffea arabica L. quando da aplicação de água residuária do processamento pós-colheita como alternativa de uso da água.Item Produção de mudas de café em compostos com ausência e presença de cloreto de potássio(Embrapa Café, 2009) Melo, A. C. P.; Sousa, A. P.; Carvalho, J. J.; Salomão, L. C.O experimento foi instalado em uma casa de vegetação do Departamento de Engenharia Rural da Faculdade de Ciências Agronômicas – FCA/UNESP em Botucatu. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizados, sendo os dois tratamentos (presença ou ausência de cloreto de potássio no composto), com dez repetições, sendo que cada parcela possuía 25 plantas sendo 16 plantas da bordadura e das nove centrais, três plantas úteis.