Navegando por Autor "Sousa, M. M. M. de"
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Frequência de consumo e perfil demográfico do consumidor brasileiro de cafés orgânicos especiais(Embrapa Café, 2018) Prado, R. S.; Moreira, S. S.; Sousa, M. M. M. de; Antoniali, F.; Pereira, R. G. F. A.Este trabalho objetivou conhecer as atitudes do consumidor brasileiro de cafés orgânicos especiais, dando ênfase ao perfil demográfico e frequência de consumo de café.Item Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café extra forte(Embrapa Café, 2017) Pereira, R. G. F. A.; Oliveira, G. S.; Benedito, L. Z.; Lima, C. M. G.; Mendes, J. F.; Sousa, M. M. M. de; Souza, A. U. deEste trabalho teve como principal objetivo avaliar diferentes marcas de café torrado e moído, que possuem a denominação extraforte, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial.Item Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café tradicional(Embrapa Café, 2017) Pereira, R. G. F. A.; Lima, C. M. G.; Oliveira, G. S.; Benedito, L. Z.; Mendes, J. F.; Sousa, M. M. M. de; Souza, A. U. de; Carmo, E. L. do; Souza, H. J. B. deO objetivo desta pesquisa foi verificar se existem diferenças entre marcas comerciais de café torrado e moído que possuem a denominação tradicional, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial.