Navegando por Autor "Souza, A. S."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Estudos de novas variedades de alta produtividade e níveis de adubação(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Matiello, J. B.; Souza, A. S.; GOD, P. V.; Santinato, F.Com objetivo de avaliar a influência de níveis menores de NPK para aquelas variedades, foi instalado o presente trabalho no Campo Experimental Francisco Pinheiro Campos, fazenda Auma- Patos de Minas.Item Perfil ambiental de propriedades rurais ligadas a uma associação de cafeicultores familiares no Sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2012) Pereira, S.P.; Rosa, B. T.; Guimarães, R. J.; Souza, A. S.; Romaniello, M. M.; Silva, E. E.O objetivo do estudo foi avaliar o perfil das propriedades cafeeiras ligadas à Associação dos Agricultores Familiares de Santo Antonio do Amparo (AFASA) em relação às práticas ambientais realizadas na produção do café arábica. A AFASA nasceu de um projeto denominado Força Café, financiado pela Fundação Hanns R. Neumann Stiftung do Brasil, ligada à Neumann Kaffee Gruppe.