Navegando por Autor "Souza, C. K. de"
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Conhecimento de alunos do ensino médio da escola pública do município de Bueno Brandão - MG sobre o fruto do cafeeiro e sua qualidade pós colheita(Embrapa Café, 2017) Alves, J. P.; Garcia, T. R.; Francisco, K. C. P.; Alves, F. O.; Souza, C. K. deLevando em consideração que as lavouras de cafeeiro de Bueno Brandão são de agricultores familiares e passam de geração em geração, a realização de palestras para alunos do ensino médio da escola pública, teve como finalidade, avaliar e levar o conhecimento a respeito da classificação de grãos de café e sua qualidade de bebida.Item Levantamento de dados relacionados a pré-colheita e esqueletamento de lavouras cafeeira no município de Inconfidentes - MG(Embrapa Café, 2017) Pereira Junior, L. L.; Garcia, D. A.; Souza, C. K. dePara promover uma melhoria no trabalho realizado na lavoura e aumentar a qualidade de fruto o trabalho teve como objetivo levar novos conhecimentos ao pequeno produtor sobre as práticas de manejo que antecedem a colheita e sobre o esqueletamento. Visou também realizar um levantamento sobre o conhecimento de algumas práticas e a forma as quais são executadas, para ter assim, um conhecimento dos manejos aplicados e como poderão ser corrigidos.Item Levantamento de dados sobre colheita e pós-colheita dos cafeicultores do município de Inconfidentes – MG(Embrapa Café, 2017) Garcia, D. J.; Lima, I. S.; Souza, C. K. dePara levar essas e outras informações e o aprimoramento de técnicas ao produtor, o trabalho teve como objetivo promover palestras e rodas de conversa com uma cooperativa de produtores no bairro Boa Ventura no município de Inconfidentes, além disso, foi feito um levantamento sobre o conhecimento de algumas práticas e a forma as quais eram executadas para que dessa forma fosse possível dar maior enfoque em determinados manejos para possíveis correções e dessa forma auxiliar os produtores a atingirem melhor qualidade no produto final.