Navegando por Autor "Souza, F."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidas(Embrapa Café, 2013) Souza, F.; Rosendo, C. A.; Moreira, M. H. O.; Siqueira, T. R.; Almeida, G. R. R.O presente trabalho teve como objetivo avaliar a mortalidade de brocas dentro dos frutos com inseticidas presentes no mercado com registro de controle para a praga.Item Avaliação da resistência mecânica do solo como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro(Embrapa Café, 2018) Rodrigues, G. Z.; Benassi, B. J. P. M.; Souza, F.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.; Reis, A. M.O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência mecânica do solo, como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro, por meio da determinação da influência da compactação do solo.Item Relação entre indicadores químicos na análise de solo com a produtividade do cafeeiro no sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2018) Alves, P. V. D.; Rodrigues, G. Z.; Souza, F.; Cunha, L. T.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar a relação da fertilidade do solo com a produtividade dos cafeeiros frente às análises químicas do solo realizadas e fornecidas pela empresa de assistência técnica SIMCafé de Varginha - MG.Item Relação entre indicadores químicos na análise de solo com a produtividade do cafeeiro no sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2018) Alves, P. V. D.; Rodrigues, G. Z.; Souza, F.; Cunha, L. T.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar a relação da fertilidade do solo com a produtividade dos cafeeiros frente às análises químicas do solo realizadas e fornecidas pela empresa de assistência técnica SIMCafé de Varginha - MG.