Navegando por Autor "Souza, L. N. C."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Composição química de sementes de diferentes cultivares de café com resistência a ferrugem(Embrapa Café, 2016) Lousado, A. V.; Oliveira, R. M. E.; Rosa, S. D. V. F.; Adriano; Souza, L. N. C.; Granja, M. O.No presente trabalho teve como objetivo caracterizar sementes de clones de cafés resistentes à ferrugem por meio de análises químicas.Item Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física(Embrapa Café, 2016) Vilela, A. L.; Oliveira, T. P.; Rosa, S. D. V. F.; Cardoso, D. B.; Souza, L. N. C.; S. Filho, R.; Silva, J. A.Sendo de grande importância um maior conhecimento e caracterização deste novo material, o objetivo deste trabalho se baseia em estudos preliminares das sementes pequenas, médias e grandes produzidas nos cafeeiros, e a tolerância das mesmas à dessecação.