Navegando por Autor "Souza Neto, P. N."
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Item Controle da ferrugem e mancha de olho pardo do cafeeiro com diferentes programas de aplicação de fungicidas(Embrapa Café, 2009) Lopes, U. N.; Souza Neto, P. N.; Rios, J. A.; Lopes, U. P.; Nogueira Junior, A. F.; Zambolim, L.Com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes programas de pulverização sobre o controle da Ferrugem e Mancha de olho pardo do cafeeiro, foi conduzido um experimento de Dezembro de 2008 a Junho de 2009.Item Efeito da escória silicatada aplicada ao solo sobre a mancha de olho pardo do cafeeiro(Embrapa Café, 2008) Lopes, U. P.; Zambolim, L.; Souza Neto, P. N.; Costa, D. R.; Souza, A. F.; Rios, J. A.Nos últimos anos têm aumentado o uso de escórias silicatadas (ES) na agricultura com objetivo de corrigir a acidez e fornecer silício as plantas visando à redução de doenças nas culturas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de fonte de silício (Escória silicatada) sobre a incidência e severidade da mancha de olho pardo em mudas de cafeeiro.Item Efeitos de diferentes produtos a base de cobre e fungicida sistêmico no controle da mancha de olho pardo em cafeeiro resistente a ferrugem(Embrapa Café, 2009) Lopes, U. N.; Rios, J. A.; Souza Neto, P. N.; Lopes, U. P.; Lelis, B. O.; Fontes, L. F. P.; Zambolim, L.Com o objetivo de comparar o efeito de diferentes formulações de caldas cúpricas e de fungicidas sistêmicos no controle da Mancha de olho pardo e produtividade do cafeeiro, foi conduzido um experimento no município de Piranga-MG de Novembro de 2006 a Junho de 2009.Item Silicato de potássio aplicado via foliar visando o controle de doenças foliares do cafeeiro(Embrapa Café, 2008) Souza Neto, P. N.; Zambolim, L.; Souza, A. F.; Costa, D. R.; Lopes, U. P.; Lelis, T. P.; Tereza, J. S.; Fontes, L. F.; Milagres, N. S.O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do silicato de potássio (Fertisil ® , INEOS Silicas Ltda (K 2 O = 13%; SiO 2 = 26,59%; e Na 2 O < 0,5%)) sobre a incidência e severidade da ferrugem e mancha‐de‐olho pardo e produtividade do cafeeiro.