Navegando por Autor "Taveira, J. H. S."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Isotermas de dessorção da casca e do pergaminho de café arábica(Embrapa Café, 2008) Oliveira, P. D.; Isquierdo, E. P.; Borém, F. M.; Taveira, J. H. S.; Cintra, W. O.Objetivou‐se no presente trabalho, determinar as curvas de umidade de equilíbrio de dessorção, e selecionar os modelos matemáticos que mais se ajustem ao comportamento das cascas e pergaminhos de café arábica.Item Qualidade do café cereja desmucilado submetido ao parcelamento da secagem(Embrapa Café, 2008) Isquierdo, E. P.; Oliveira, P. D.; Borém, F. M.; Taveira, J. H. S.; Loures, F. A.Objetivou‐se, nesse trabalho, avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nos atributos sensoriais do café cereja desmucilado.