Navegando por Autor "Teixeira, A. R. R."
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Item Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso(Embrapa Café, 2017) Teixeira, A. A.; Teixeira, A. R. R.; Monteiro, A.; Reis, M.Com base em todas as diferentes etapas e influências mencionadas anteriormente, o objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da secagem com e sem movimentação em pátio cimentado, do café cereja (fruto maduro) e do café cereja descascado (CD) na qualidade da bebida para café espresso.Item Secagem e teor de umidade na qualidade física e sensorial do café(Embrapa Café, 2014) Teixeira, A. A.; Teixeira, A. R. R.; Reis, M.; Bassoli, G.; Palácios, H. A.A illycaffè, empresa italiana líder em qualidade de café para espresso, veio ao Brasil em 1991 para adquirir diretamente dos produtores cafés de alta qualidade para compor o seu blend. Até o ano 1998, a illycaffè comprava exclusivamente lotes de cafés naturais do Brasil. Os lotes adquiridos não apresentavam problemas relevantes com relação à seca irregular e altos teor es de umidade nos grãos.