Navegando por Autor "Tozani, R."
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Item Ação do ácido indolbutírico no desenvolvimento de raízes adventícias em diferentes estacas de café Conilon (Coffea canephora)(Embrapa Café, 2008) Rivetti, L. V.; Souza, I. A.; Tozani, R.Ultilizou-se neste experimento a auxina AIB, em diferentes concentrações para a formação de raízes adventícias em diferentes estacas de café conillon, com o objetivo de se obter resultados superiores de enraizamento, quanto ao número e comprimento das raízes, em comparação ao não uso do fitorregulador de crescimento.Item Avaliação de genótipos de Coffea canephora através de caracteres morfoagronômicos(Embrapa Café, 2011) Tozani, R.; Oliveira, L. C. de; Lima, R. H. P.; Damasceno Junior, P. C.Os clones altamente produtivos de Coffea canephora, segundo FERRÃO (2007) estão sendo recomendados para a formação de lavouras em condições de alta tecnologia, em vários locais de produção no estado do Espírito Santo.Item Divergência genética entre acessos de Cophea canephora com base em caracteres morfoagronômicos(Embrapa Café, 2010) Tozani, R.; Nascimento, C. W.; Damasceno Junior, P. C.O presente estudo baseou-se na estimação da divergência genética entre 99 acessos de Coffea canephora pertencentes à Coleção de Germoplasma do Departamento de Fitotecnia, do Instituto de Agronomia da UFRRJ.Item Pré-germinação de sementes e produção de mudas de quatro cultivares de café (Coffea arábica L. e Coffea canephora L.)(Embrapa Café, 2009) Cocheto, D. G.; Lopes, H. M.; Tozani, R.; Silva, E. R.; Silveira, G. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes métodos de retirada de pergaminho associado à pré‐germinação de sementes sobre o crescimento e desenvolvimento de mudas de quatro variedades de café: Icatu Amarelo, Catuaí vermelho (IAC‐144 e IAC‐ 44) e Conilon.