Navegando por Autor "Travassos, G."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise comparativa da eficiência de escala das propriedades cafeeiras(Embrapa Café, 2018) Freitas, V. M. F.; Nascif, C.; Travassos, G.; Costa, L. F.; Castro, L. L.; Neto, W. C. R.O objetivo deste estudo foi identificar as principais diferenças nos resultados técnicos e econômicos de propriedades cafeeiras, a fim de fornecer informações que sirvam de orientação para os produtores alcançarem o sucesso na atividade, tornando-a viável e atrativa economicamente.Item Análise das diferenças de lucro por área dos sistemas de produção irrigado e sequeiro por idade da lavoura na cultura do café do Cerrado mineiro(Embrapa Café, 2018) Costa, L. F.; Travassos, G.; Neto, W. C. R.; Castro, L. L.; Freitas, V. M. F.; Nascif, C.O objetivo principal deste trabalho é analisar as diferenças de lucro por área plantada dos talhões com sistemas de produção tipo irrigado e sequeiro em relação à idade da lavoura para cultura do café.Item Comportamento da idade da lavoura em relação ao lucro por saca na cultura do café na região do Cerrado mineiro(Embrapa Café, 2018) Neto, W. C. R.; Travassos, G.; Castro, L. L.; Costa, L. F.; Freitas, V. M. F.; Nascif, C.O objetivo principal deste trabalho é investigar o comportamento da idade da lavoura, em conjunto com a produtividade por hectare, em relação ao lucro por saca de 60 kg de café.Item Diferenças de margem líquida e sua relação com produtividade e custo operacional total por variedade de café no Cerrado mineiro(Embrapa Café, 2018) Castro, L. L.; Travassos, G.; Neto, W. C. R.; Costa, L. F.; Freitas, V. M. F.; Nascif, C.O objetivo principal deste trabalho é verificar quais variedades obtiveram maior margem líquida por hectare, e se produtividade e custo operacional total foram fatores influenciadores destes resultados.