Navegando por Autor "Ubiali, Lucas"
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Competição de cultivares de cafeeiros, com resistência à ferrugem, na região da Mogiana Paulista(Embrapa Café, 2018) Matiello, J.B.; Almeida, S.R.; Silva Filho, Marcelo Jordão; Ferreira, Gerson Lourenço; Andrade, Leandro Simão de; Ubiali, LucasNo presente trabalho objetivou-se testar a adaptação de 37 itens de cafeeiros, constantes, em sua maioria, de seleções, em gerações avançadas, de materiais com resistência à ferrugem do cafeeiro. O ensaio foi conduzido na Fda Experimental de Franca, a cerca de 1000 m de altitude, com plantio efetuado em março/2015, com mudas pequenas formadas em bandejas e faz parte de um convenio com o MAPA.Item Épocas de decote na poda de esqueletamento em cafeeiros(Embrapa Café, 2018) Matiello, J.B.; Silva Filho, Marcelo Jordão; Ferreira, Gerson Lourenço; Andrade, Leandro Simão de; Ubiali, LucasO presente trabalho objetivou testar o efeito da época do decote após o esqueletamento, visando observar eventuais resultados compensatórios de crescimento na ramagem podada.Item Níveis de adubação nitrogenada/potassica em cafeeiros esqueletados - resultados no ano de safra zero(Embrapa Café, 2018) Matiello, J.B.; Silva Filho, Marcelo Jordão; Ferreira, Gerson Lourenço; Andrade, Leandro Simão de; Ubiali, LucasO presente trabalho tem o objetivo de agregar resultados, visando racionalizar a adubação em cafeeiros esqueletados, no que refere aos níveis de NK a utilizar, sendo que, na presente etapa, os resultados, iniciais, se aplicam ao ano de vegetação.Item Retirada de nutrientes NPK para vegetação, no pós esqueletamento de cafeeiros(Embrapa Café, 2018) Matiello, J.B.; Silva Filho, Marcelo Jordão; Ubiali, Lucas; Ferreira, Gerson Lourenço; Simão, Leandro AndradeNo presente trabalho objetivou-se avaliar a necessidade nutricional de cafeeiros no primeiro ano de crescimento pós-esqueletamento, para servir de base para a indicação da nutrição nesse primeiro ano, através das quantidades acumuladas pelas plantas.