Navegando por Autor "Vasconcelos, V. A. M."
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Item Efeito do método de inoculação e do tempo de incubação sobre a severidade da ferrugem em mudas de cafeeiro(Embrapa Café, 2015) Silva Júnior, M. B.; Resende, M. L. V.; Pozza, E. A.; Ribeiro Júnior, P. M.; Resende, A. R. M.; Vasconcelos, V. A. M.; Vilela, R . O .O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de três métodos de inoculação de H. vastatrix sobre a severidade da ferrugem em mudas de cafeeiro e determinar qual método mais eficaz.Item Fosfonatos aplicados isoladamente e em associação com fungicida no manejo da cercosporiose do cafeeiro(Embrapa Café, 2016) Silva, J. A. G.; Resende, M. L. V.; Monteiro, A. C. A.; Pádua, M. A.; Nogueira, L. G. P.; Ribeiro, T. B.; Aguiar Júnior, R. C.; Vasconcelos, V. A. M.; Braz, W. C. N.; Arantes, E. P.; Silva, M. V. O.No presente trabalho objetivou-se avaliar formulações de fosfonatos, em comparação com outras fontes de controle, como formulação a base de cobre, formulação à base de subprodutos das indústrias de café, fertilizante foliar e fungicida no manejo da cercosporiose do cafeeiro, buscando fornecer métodos alternativos para o controle desta doença.Item Nutrientes presentes em folhas de cafeeiro com Cercospora coffeicola(Embrapa Café, 2017) Carvalho, C. A.; Resende, M. L. V.; Botelho, D. M. S.; Monteiro, A. C. A.; Silva, J. A. G.; Pádua, M. A.; Vasconcelos, V. A. M.; Vilela, A. E.O objetivo do presente trabalho foi avaliar a distribuição de nutrientes em áreas necróticas e área assintomática de folhas com os sintomas da cercosporiose por meio da microanálise de raios X.