Navegando por Autor "Verdin, A.C."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Porcentagem de café cereja, verde, seco e chocho no cafeeiro arábica conduzido com a poda programada de ciclo(Embrapa Café, 2018) Verdin, A.C.; Volpi, P.S.; Ferrão, R.G.; Tomaz, M.A.; Rodrigues, W.N.; Colodetti, T.V.; Fonseca, A.F.A.; Ferrão, M.A.G.; Tristão, F. A.Objetivou-se analisar as porcentagens de frutos cerejas, verdes, secos e chochos do cafeeiro arábica, em função de diferentes manejos de poda.Item Rendimento da colheita manual com o manejo da poda programada de ciclo em cafeeiro arábica(Embrapa Café, 2018) Verdin, A.C.; Volpi, P.S.; Ferrão, R.G.; Tomaz, M.A.; Rodrigues, W.N.; Colodetti, T.V.; Fonseca, A.F.A.; Ferrão, M.A.G.; Tristão, F.A.Conduziu-se um experimento no cafeeiro arábica com o manejo de poda programada (PPCA), em região de topografia acidentada, com o objetivo de identificar o manejo que proporcione realizar de forma mais rápida a colheita manual do café.