Navegando por Autor "Vidal, D. A."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Brotações de mudas de Coffea arabica L. produzidas por estaquia tratadas com substâncias húmicas(Embrapa Café, 2017) Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R.; Soares, J. D. R.; Vidal, D. A.; Silva, J. Á.; Honda Filho, C. P.; Ferreira, A. P. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar as brotações de mudas produzidas por estacas, submetidas a tratamento com ácido húmico e ácido fúlvico em diferentes dosagens, como sendo uma opção para produção de mudas para sistema orgânico.Item Utilização de hormônio de enraizamento na produção de mudas de Coffea arabica L. pelo método de miniestaquia(Embrapa Café, 2017) Vilela, R. O.; Pereira, J. A. R.; Viana, M. T. R.; Pereira, F. A. C.; Carvalho, S. P.; Vidal, D. A.O presente trabalho tem por finalidade testar diferentes concentrações do hormônio ácido indol-butírico (AIB) no crescimento de mudas de café arábica produzidas por miniestaquia.Item Vigor vegetativo de mudas clonadas de Coffea arábica submetidas a tratamento com substâncias húmicas(Embrapa Café, 2017) Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R.; Vidal, D. A.; Soares, J. D. R.; Zito, P. C.; Pereira, I. C.; Nunes, P. S. O.O objetivo deste experimento foi avaliar o vigor vegetativo de mudas produzidas por estacas, submetidas a tratamento com ácido húmico e ácido fúlvico em diferentes dosagens, como sendo uma opção para produção de mudas de estaca para sistema orgânico.