Navegando por Autor "Vieira, A. R."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Parâmetros físicos e qualidade fisiológica de sementes de café (Coffea arábica L.) produzidas na fazenda experimental da Epamig em Três Pontas - MG(Embrapa Café, 2014) Vieira, A. R.; Vieira, T. G. C.; Volpato, M. M. L.; Alves, H. M. R.Objetivou-se nessa pesquisa avaliar a qualidade física e fisiológica, por meio do desempenho germinativo (viabilidade por meio do teste de tetrazólio, Vieira (1998)), da ausência de embrião, da presença de grãos brocados e de moca, em sementes de quatro cultivares de café da espécie Coffea arábica, produzidas na Fazenda Experimental de Três Pontas (FETP) da EPAMIG Sul de Minas, no município de Três Pontas, MG.Item Qualidade de sementes de café (Coffea arábica L.) produzidas na fazenda experimental da Epamig em Machado - MG(Embrapa Café, 2014) Vieira, A. R.; Vieira, T. G. C.; Volpato, M. M. L.; Alves, H. M. R.O objetivo nesse trabalho foi avaliar o desempenho germinativo (viabilidade por meio do teste de tetrazólio, Vieira (1998)), a ausência de embrião, a presença de grãos brocados e de moca em sementes de três cultivares de café da espécie Coffea arábica, produzidas na Fazenda Experimental de Machado (FEMA) da EPAMIG Sul de Minas, localizada no município de Machado, MG.