Navegando por Autor "Vilela, M. S."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Analise de características morfológicas de mudas de café de um ano quando submetidas a diferentes doses de fosforo no substrato(Embrapa Café, 2018) Andrade, O. V. S.; Baratti, F. T.; Vilela, M. S.; Silvestre, J. P. M.; Luciano, V. A.; Honda Filho, C. P.Objetivou-se variar as doses de fósforo em substrato das mudas de um ano, com o intuito de analisar ganhos relacionados a características morfológicas da planta.Item Avaliação do crescimento de mudas de cafeeiro com uso produtos a base de algas via substrato(Embrapa Café, 2018) Vilela, M. S.; Faria, M. M. L.; Andrade, O. V. S.; Fiuza, C. L.; Ramon, D. H. S.; Melo, P. C.; Silva, V. A.Objetivou-se com este trabalho avaliar o crescimento de mudas de cafeeiro, nas quais foram aplicados produtos a base de algas via substrato de mudas.Item Índice de velocidade de emergência e porcentagem de germinação de sementes de cafeeiro, tratadas com produtos a base de algas(Embrapa Café, 2017) Vilela, M. S.; Faria, M. M. L.; Fiuza, C. L.; Ramon, D. H. S.; Melo, P. C.; Silva, V. A.O tempo gasto na formação das mudas e a porcentagem de germinação uniforme, são fatores de grande relevância na exploração da cultura, fato este, que nos levou a avaliar a velocidade de emergência e a porcentagem de germinação das sementes, tratadas com produtos a base de algas.