Navegando por Autor "Virgens, A. P. C. das"
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017(Embrapa Café, 2017) Andrade, W. E. de B.; Vieira, J. S. M.; Virgens, A. P. C. das; Souza, F. G.; Engelhardt, M. Â.; Polido, G. P.; Ferreira, J. M.; Oliveira, L. A. A. de; Valentini, L.Procurando subsidiar estes produtores no seu sistema de produção, procurou-se avaliar inicialmente a qualidade dos cafés obtidos na produção orgânica.Item Qualidade de café de produtores de porciúncula - noroeste Fluminense - amostragem 2013, 2014 e 2015(Embrapa Café, 2016) Andrade, W. E. de B.; Virgens, A. P. C. dasA exemplo de diversas pesquisas visando caracterizar cafés de diferentes regiões, procurando subsidiar programas de implantação e de incentivo na valorização da qualidade, para seu êxito é muito importante o conhecimento de suas características peculiares.Item Qualidade de cafés arábica (bebida e tipo) de pequenos produtores de microbacias hidrográficas de Porciúncula e Varre Sai, noroeste Fluminense – primeiros resultados(Embrapa Café, 2015) Andrade, W. E. de B.; Ferreira, J. M.; Pinto, J. F.; Virgens, A. P. C. dasO objetivo deste trabalho é identificar preliminarmente a qualidade de bebida e tipo de café produzido na região, para análise de possíveis pontos que estejam prejudicando a obtenção de cafés superiores, bem como a apresentação e discussão junto aos produtores sobre as avaliações, para possíveis ações e/ou adoção de práticas mais adequadas para a melhoria da qualidade local.