Embrapa - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/3359
Navegar
4 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Estado nutricional dos solos e cafeeiros da região das Matas de Minas(Embrapa Café, 2021-09) Ferreira, Williams Pinto Marques; Pedrosa, Adriene Woods; Ribeiro, Marcelo de Freitas; Picoli, Edgard Augusto de Toledo; May, Andre; Donzeles, Sérgio Maurício LopesItem Os LOCI SH3 envolvidos na resistência à ferrugem são complexos multialélicos e divergentes em genomas de Coffea(Embrapa Café, 2022-02) Angelo, Paula Cristina da Silva; Caixeta, Eveline Teixeira; Pereira, Luiz Filipe Protásio; Ribas, Alessandra F.; Sera, Gustavo H.Item Metodologia de análise descritiva quantitativa da bebida de café (Coffea arabica L.) : aplicação no treinamento para análise sensorial(Embrapa Cerrados, 2021-06) Aguiar, Lorena Andrade de; Celestino, Sonia Maria Costa; Oliveira, Lívia de Lacerda deItem Clones de cafés arábicas no Cerrado Central: desempenho agronômico e resistência ao bicho-mineiro (Leucoptera coffeella)(Embrapa Cerrados, 2023) Veiga, Adriano Delly; Carvalho, Carlos Henrique; Andrade, Solange Rocha Monteiro de; Amabile, Renato Fernando; Silva, Thiago Paulo daO objetivo do trabalho foi verificar o desempenho agronômico e a resistência ao bicho-mineiro para genótipos de café arábica, em sistema irrigado do cerrado central. A pesquisa foi realizada nas áreas experimentais da Embrapa Cerrados, a 1.050 m de altitude em um sistema irrigado por pivô central, com o uso de estresse hídrico controlado.