Tristão, F. A.Guarçoni, R. C.Sousa, D. G. deTeófilo, P. P.Martinuzzo, M. B.2018-07-092018-07-092016TRISTÃO, F. A. et al. Qualidade de bebida e tempo de secagem de diferentes tipos de café secos em terreiro de concreto com cobertura plástica e sem cobertura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10025Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de bebida e o tempo de secagem de diferentes tipos de cafés, nos ambientes terreiro de concreto com cobertura plástica (Tipo Estufa) e terreiro de concreto descoberto.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade de bebida e tempo de secagem de diferentes tipos de café secos em terreiro de concreto com cobertura plástica e sem coberturaTrabalho de Evento Cientifico