Figueiredo, M. A.Rosa, S. D. V. F.Ricaldoni, M. A.Fantazini, T. B.Oliveira, T. R.Lacerda, L. N. C.2019-07-172019-07-172018FIGUEIREDO, M. A. et al. Efeito da secagem e do tratamento antioxidante de sementes de Coffea arabica L. sobre a atividade da enzima peroxidase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11860Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão da enzima peroxidase em diferentes métodos de secagem de sementes de Coffea arabica L., assim como analisar o tratamento dessas em água catódica.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasEfeito da secagem e do tratamento antioxidante de sementes de Coffea arabica L. sobre a atividade da enzima peroxidaseTrabalho de Evento Cientifico