Abreu, G. F.Rosa, S. D. V. F.Malta, M. R.Clemente, A. C. S.2016-07-142016-07-142015ABREU, G. F. et al. Proteção de enzimas antioxidativas em grãos de café armazenados em ambiente resfriado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7628Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se nesta pesquisa investigar a relevância da atividade das isoenzimascatalase (CAT) e álcool desidrogenase (ADH) na conservação da qualidade de grãos de café armazenados em ambiente resfriado.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoProteção de enzimas antioxidativas em grãos de café armazenados em ambiente resfriadoTrabalho de Evento Cientifico