Arzolla, J. D. P.Haag, H. P.Malavolta, E.2023-04-102023-04-101962-02-02ARZOLLA, J. D. P.; HAAG, H. P.; MALAVOLTA, E. Estudos sôbre alimentação mineral do cafeeiro: VIII. Estudo da absorção e da translocação do radiozinco no cafeeiro (Coffea arabica L.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 19, p. 35-52, 02 fev. 1962. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/4rZJTKt64gmZJxCz7fQjK4S/?lang=pt. Acesso em: 23 jan. 2023.2316-8935https://doi.org/10.1590/S0071-12761962000100003http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13781O presente trabalho, em que se usou o Zn65, foi executado com a finalidade de se verificar o modo de mais fácil aproveitamento do zinco pela planta e a influência de fatores que afetam sua absorção, translocação e acumulo no cafeeiro, fatores esses representados por alguns micronutrientes, em várias concentrações. Trata-se de uma pequena contribuição para o estudo da carência de zinco, que afeta os cafezais no Estado de São Paulo.pdfpt-BROpen Accessaproveitamento do zinco pelo cafeeirofatores que atrapalham sua absorção, translocação e acúmulo no cafeeiroCarência de zinco no cafezalCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEstudos sôbre alimentação mineral do cafeeiro: VIII. Estudo da absorção e da translocação do radiozinco no cafeeiro (Coffea arabica L.)Artigo