Ciechorski, P. R.Souza, K. R. deSilva, M. P.Neto, A. C. F.2019-07-102019-07-102018CIECHORSKI, P. R. et al. Análise do pH do solo em mudas de café submetidas a diferentes porcentagens de adubação.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11689Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo do trabalho é analisar o efeito da adubação nitrogenada e de diferentes doses de lâminas de irrigação e sua influencia no pH na produção de mudas de café.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAnálise do pH do solo em mudas de café submetidas a diferentes porcentagens de adubaçãoTrabalho de Evento Cientifico