Ferreira, E. G. G.Vallone, Haroldo SilvaSilva, A.C.M.MLeite, L.S.Sousa, J.RCosta, D.D.A.2016-07-062016-07-062013FERREIRA, E. G. G. et al. Torta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento inicial de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7372Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho é determinar a melhor dosagem de torta de filtro na implantação da cultura do cafeeiro.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroTorta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento inicial de cafeeirosTrabalho de Evento Cientifico