Guarçoni, R. C.Fonseca, A. F. A.Ferrão, M. A. G.Volpi, P. S.Verdin Filho, A. C.Moreli, A. P.Ferrão, R. G.2016-02-192016-02-192007GUARÇONI, R. C. et al. Características de grãos de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5647Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi o de quantificar as perdas ocorridas em café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem em “café da roça”, “cereja descascado” e “café bóia”.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCaracterísticas de grãos de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagemTrabalho de Evento Cientifico