Sobreira, F. M.Krohling, C. A.Apostólico, M. A.Rocha, W. A.2018-04-192018-04-192017SOBREIRA, F. M. et al. Classificação por peneiras de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em anos de estresse térmico-hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9586Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi avaliar cultivares de café arábica quanto a qualidade física dos grãos chatos considerando a produção desses em primeira colheita pós-esqueletamento, afetada por dois anos de estresse térmico e hídrico na região do Caparaó Capixaba.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaClassificação por peneiras de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em anos de estresse térmico-hídricoTrabalho de Evento Cientifico