Abrahão, S. A.Pereira, R. G. F. A.Lima, A. R.2016-02-012016-02-012010ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R. Teste de ordenação aplicado a cafés bebida mole submetidos à três graus de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4423Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste estudo foi avaliar a preferência,de dez provadores treinados, em relação a três amostras de café bebida mole torradas em intensidade clara, média e escura.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaTeste de ordenação aplicado a cafés bebida mole submetidos à três graus de torraçãoTrabalho de Evento Cientifico