Souza, I. T.Miranda, G. R. B.Paula, F. V.2016-02-122016-02-122012SOUZA, I. T.; MIRANDA, G. R. B.; PAULA, F. V. Desenvolvimento do cafeeiro aos 6 meses em diferentes tipos de preparo do solo utilizando adubação biológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5084Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho busca atualizar os conhecimentos e as práticas ao redor da área de implantação do cafeeiro, aplicando os conceitos de implantação de lavouras nos diferentes modos de preparo de solo para cada tipo de implantação da lavoura (convencional, cultivo mínimo e plantio direto) juntamente com adubação biológica nos diferentes tipos de plantio.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroDesenvolvimento do cafeeiro aos 6 meses em diferentes tipos de preparo do solo utilizando adubação biológicaTrabalho de Evento Cientifico