Pinheiro, P. F.Partelli, F. L.Muniz, E. P.Gallini, K.Alvarenga, L.Pinheiro, C. A.2016-02-122016-02-122010PINHEIRO, P. F. et al. Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5299Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasInvestigar a possível relação entre três tipos de secagem e a qualidade do café Conilon foi o objetivo principal deste trabalho.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo diretoTrabalho de Evento Cientifico