Santinato, R.Ticle, R.Tavares, T.Silva, P. F.2015-07-152015-07-152011SANTINATO, R. et al. Efeitos do carbono orgânico humo sam 6% no desenvolvimento de mudas de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4017Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho objetivou o estudo do produto Humus San, com 6% de carbono orgânico, com P2O5 (7%) e o K2O (13%) de sua formulação original; na formação de mudas de café.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeitos do carbono orgânico humo sam 6% no desenvolvimento de mudas de caféTrabalho de Evento Cientifico