Bliska, A.Bliska, F. M. M.Turco, P. H. N.Tôsto, S. G.Leal, P. A. M.2016-04-252016-04-252014BLISKA, A. et al. Competitividade das regiões cafeeiras brasileiras: avaliação por meio da gestão da qualidade na produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6481Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEssa classificação permite que se estabeleçam comparações entre empresas, processos produtivos, níveis tecnológicos e regiões e pode auxiliar na avaliação da competitividade de arranjos locais, visando o desenvolvimento regional sustentável.2 páginaspt-BRCafeicultura::Administração e gestãoCompetitividade das regiões cafeeiras brasileiras: avaliação por meio da gestão da qualidade na produçãoTrabalho de Evento Cientifico