Resende, É. R. S.Souza, T. L.Silva, D. R. G.Cabral, J. P. C.2019-07-082019-07-082018RESENDE, É. R. S. et al. Classificação do número de defeitos dos grãos de uma lavoura de café no primeiro ano de produção adubada com diferentes fontes e doses de P. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11656Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.No presente trabalho, foi feita a avaliação da classificação quanto ao tipo de bebida no primeiro ano de produção de uma lavoura cafeeira, realizando a contagem dos defeitos nas diferentes fontes e doses de fósforo, aplicadas no plantio.1 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroClassificação do número de defeitos dos grãos de uma lavoura de café no primeiro ano de produção adubada com diferentes fontes e doses de PTrabalho de Evento Cientifico