Albuquerque, Marco Túlio GomesAzevedo, Alcinei MísticoPedrosa, Carlos EnrrikMarinho, Renan Luis da SilvaAlecrim, Ademilson de OliveiraFrança, André CabralSilva, Enilson de Barros2016-03-142016-03-142011ALBURQUERQUE, M. T. G. et al. Resposta da aplicação de ácido cítrico nos teores de nutrientes foliares e na qualidade da bebida do café em duas regiões distintas de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5920Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da aplicação de ácido cítrico na qualidade da bebida do café e nos teores de nutrientes foliar.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroResposta da aplicação de ácido cítrico nos teores de nutrientes foliares e na qualidade da bebida do café em duas regiões distintas de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico