Matiello, J. B.Almeida, S. R.Ferreira, Iran B.Ferreira, Roque A.2018-03-152018-03-152017MATIELLO, J. B. et al. Hibrido da cultivar de café ibairi com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9317Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Na Fazenda Experimental do Procafé em Varginha, Sul de Minas, vem sendo desenvolvido um novo híbrido de cafeeiros Ibairi, com característica de resistência à ferrugem. O material genético de café denominado Ibairi é derivado do cruzamento da variedade mokka com a cultivar Bourbon Vermelho.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoHibrido da cultivar de café ibairi com resistência à ferrugemTrabalho de Evento Cientifico