Prezotti, L. C.Moreli, A. P.Soares, S. F.Donzeles, S. M. L.Silva, J. S.2018-06-052018-06-052016PREZOTTI, L. C. et al. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9898Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve por objetivo avaliar as alterações das características químicas do solo em uma lavoura de café arábica em produção, em função da aplicação de doses crescentes de água residuária.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAlterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do caféTrabalho de Evento Cientifico