Dardengo, M. C. J. D.Dalcolmo, J. M.Tatagiba, S. D.Azevedo, J. M. G.2016-02-252016-02-252007DARDENGO, M. C. J. D. et al. Avaliação da colheita e secagem do cafeeiro conilon da lavoura experimental da Escola Agrotécnica Federal de Alegre-ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5694Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo avaliar a colheita manual dos frutos do cafeeiro conilon por diferentes métodos de derriça (pano e peneira) e secagem em terreiro convencional, buscando-se determinar a quebra (proporção entre o café da roça, café em coco e café beneficiado), volume de café da roça produzido por planta e rendimento da colheita.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação da colheita e secagem do cafeeiro conilon da lavoura experimental da Escola Agrotécnica Federal de Alegre-ESTrabalho de Evento Cientifico