Gonçalves, J. T.Cunha, A. J.Lima, S. F.2016-02-162016-02-162007GONÇALVES, J. T.; CUNHA, A. J.; LIMA, S. F. Avaliação sensorial da qualidade da bebida utilizando método comparativo em diversas cultivares de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5529Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar sensorialmente a qualidade de bebida de diversas cultivares de café arábica, indicando a potencialidade dessas cultivares para o mercado de cafés especiais.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação sensorial da qualidade da bebida utilizando método comparativo em diversas cultivares de caféTrabalho de Evento Cientifico