Borém, F. M.Nobre, G. W.2016-02-032016-02-032008BORÉM, F. M.; NOBRE, G. W. Teores de açúcares dos grãos dos cafés descascados a partir de lotes colhidos verde e sua relação com a qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4782Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve por objetivo avaliar quimicamente os teores de açúcares dos grãos colhidos verdes e sua relação com a qualidade.3 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaTeores de açúcares dos grãos dos cafés descascados a partir de lotes colhidos verde e sua relação com a qualidadeTrabalho de Evento Cientifico